Новая модель ноутбука Razer Blade мало отличается от прошлогодней, но стоит несколько меньше

в 14:22, , рубрики: Новости, метки:


Компания Razer представила очередной игровой ноутбук. Устройство снова называется просто Blade, так что при выборе нужно не запутаться в моделях.

На самом деле отличий от прошлогоднего мобильного ПК не очень много. Тут аналогичный 14-дюймовый экран IGZO, да и корпус используется старый, так что габариты не изменились — 345 х 235 х 17,9 мм при массе 1,93 кг. Игровая производительность также будет практически идентична из-за установленной видеокарты GeForce GTX 970M с 6 ГБ памяти.

Представлен новый ноутбук Razer Blade

А вот CPU иной — Intel Core i7-6700HQ. Также теперь отсутствует модификация с 8 ГБ оперативной памяти. Все версии нового ноутбука оснащены 16 ГБ ОЗУ. Для хранения данных используется SSD объёмом 256 либо 512 ГБ.

В остальном в конфигурацию входят адаптеры беспроводных интерфейсов, порты USB 3.0 (x3), Thunderbolt 3, HDMI 1.4b, Gigabit Ethernet и камера разрешением 2 Мп. Наверное, самым важным нововведением является цена. В зависимости от объёма накопителя за новинку просят $2000 либо $2200, что несколько меньше, чем стоили прошлогодние модели в сходных комплектациях.

Источник:
Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля