Смартфон Ulefone Vienna: улучшенный аудиотракт NXP и ОС Android 6.0

в 9:21, , рубрики: Новости, метки:


Компания Ulefone объявила о выпуске смартфона Vienna, название которого должно намекать на качественный аудиотракт. За преобразование и усиление звука в Ulefone Vienna отвечает набор микросхем NXP Smart Audio PA, включающий в себя как ЦАП, так и ОУ. Результат нововведений: ровная АЧХ в пределах 20-20000 Гц, соотношение сигнал/шум на уровне 109 дБ и уровень гармонических искажений не более 0,01%.

Ulefone Vienna стал первенцем компании, нацеленным на меломанов

Смартфон Ulefone Vienna основан на SoC MediaTek MT6753, содержащей восемь ядер ARM Cortex-A53 частотой до 1,3 ГГц и GPU Mali-T720. Объем ОЗУ LPDDR3 равен 3 ГБ, а емкость флэш-памяти с оглядкой на меломанов была увеличена до 32 ГБ, вдобавок можно установить карту microSD (до 64 ГБ). Экран защищен стеклом Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием, при диагонали 5,5 дюймов его разрешение составляет 1920х1080 пикселей, используется матрица IPS LTPS производства Sharp.

Ulefone Vienna стал первенцем компании, нацеленным на меломанов

Есть два слота для карт SIM, Micro SIM и Nano SIM, оба допускают установку карт с поддержкой 4G, которая одновременно будет работать только в одном из слотов. Установлена тыльная камера с сенсором Panasonic MN34172 разрешением 13 Мп (который еще не указан на сайте Panasonic), он дополнен объективом с диафрагменным числом F/2,0 и сдвоенной вспышкой. Фронтальная камера получила датчик OmniVision OV5648 разрешением 5 Мп. Литий-полимерный аккумулятор оснащен элементами Sony суммарной емкостью 3250 мА∙ч. Под тыльной камерой расположен дактилоскопический сенсор со временем распознавания менее 0,1 с, на торце корпуса есть выделенная клавиша для запуска камеры или диктофона. Не забыт даже ИК-передатчик.

Ulefone Vienna стал первенцем компании, нацеленным на меломанов

Смартфон Ulefone Vienna поступит в продажу с ОС Android 5.1, в дальнейшем ОС будет обновлена до Android 6.0. Цена новинки составит $200.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля