BitFenix выпускает компоненты для моддинга Alchemy 2.0: кабели, разъемы и гребенки

в 11:13, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании BitFenix пополнился компонентами для моддинга Alchemy 2.0. Они адресованы энтузиастам, желающим, с одной стороны, придать своим системам индивидуальность, а с другой стороны — использовать оптимально подходящие компоненты. Скажем, блоки питания с модульными кабельными системами дают возможность включать в систему только необходимые кабели. Компоненты для моддинга Alchemy 2.0 позволяют сделать следующий шаг, выбрав отдельно кабели в оплетке, разъемы для них и гребенки для аккуратной укладки кабелей.

Кабели Alchemy 2.0, по словам производителя, рассчитаны на мощность до 1500 Вт

Кабели Alchemy 2.0, по словам производителя, рассчитаны на мощность до 1500 Вт, а покрытие наконечников обеспечивает минимальные потери в разъемном соединении. Оплетка кабелей буквально впечатана в изоляцию, поскольку она сделана из волокна, сжимающегося при нагревании, и нагрета после того, как в нее был вставлен кабель. В результате оплетка не скользит по кабелю и не разрушается. Производитель отмечает гибкость и прочность кабелей Alchemy 2.0. Кабели предложены длиной 20, 40 и 60 см в нескольких цветах.

Разъемы Alchemy 2.0, в которых покупателю предстоит закрепить концы кабелей Alchemy 2.0, отлиты из плотной черной резины, устойчивой к температуре до 150°C.

Гребенки BitFenix Alchemy с 24 отверстиями рассчитаны на кабели диаметром 4 мм. Кусок необходимой длины пользователь отрезает самостоятельно.

Источник: BitFenix

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля