На выпуск кабеля ZUS, усиленного волокнами кевлара, собрано почти $130 000

в 18:44, , рубрики: Новости, метки:


Компания nonda проводит сбор средств на выпуск кабеля ZUS, который позиционируется как вечный кабель, который невозможно порвать. Прочность ZUS обеспечивается армированием волокнами кевлара. Отметим, что кевларовые волокна давно используются в кабелях, но nonda — первые, кто догадался заинтересовать этим обывателей. Обыватели охотно финансируют выпуск сверхпрочного кабеля USB — намереваясь собрать не меньше $10 000, авторы проекта уже собрали почти $130 000.

На ZUS предоставляется пожизненная гарантия

Как утверждают создатели кабеля ZUS, тестирование показало, что он превосходит по износостойкости другие кабели: он выдержал 15 000 сгибаний, тогда как кабели Belkin и Anker — 10 000. Структура кабеля показана на иллюстрации.

На ZUS предоставляется пожизненная гарантия

Длина кабеля — 1,2 м. Доступны варианты с разъемами micro-USB, Lightning и USB-C — USB-A. Одной из особенностей ZUS является угловой разъем, предпочтительный с точки зрения экономии места.

На ZUS предоставляется пожизненная гарантия

На ZUS предоставляется пожизненная гарантия. Создатели кабеля обязуются заменить его бесплатно в случае повреждения в результате износа при нормальной эксплуатации.

Первые участники сбора средств могли получить кабель за $15. Продавать в розницу его предполагается за $20. Поставки должны начаться 2 июля.

Источник: nonda

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля