Оказалось, что смартфон Oukitel K7000 содержит два аккумулятора

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Несколько дней назад мы писали о смартфоне Oukitel K7000, чья основная особенность — огромный аккумулятор ёмкостью 7000 мА•ч.

Смартфон Oukitel K7000 напоминает бутерброд

Смартфон Oukitel K7000 напоминает бутерброд

Первичные слухи утверждали, что толщина корпуса составит всего 4 мм, что как-то противоречило очень ёмкому аккумулятору. Оказалось, что 4 мм — лишь толщина металлической рамки. Точнее сказать, толщина первого слоя смартфона, потому как K7000 представляет собой подобие бутерброда.

Смартфон Oukitel K7000 напоминает бутерброд

Имеется основная часть толщиной около 4 мм, содержащая собственный аккумулятор ёмкостью всего 2000 мА•ч. Но сверху на неё будто надет пластиковый чехол с аккумулятором ёмкостью 5000 мА•ч. Судя расположению разъёма для наушников на изображении, конструкция неразборная, так что пользоваться 4-миллиметровым смартфоном отдельно не выйдет. Хотя на чертежах такого разъёма вообще нет, так что данный момент ещё предстоит выяснить. Стоит отметить, что из-за такой двойной конструкции больший аккумулятор позволяет заряжать и сторонние устройства. Сам же смартфон заряжается от этого «чехла», который назвали Matrix, без проводного подключения.

Смартфон Oukitel K7000 напоминает бутерброд

Что же касается параметров, новинка располагает пятидюймовым экраном HD, однокристальной системой MediaTek MT6737, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти и камерами разрешением 13 и 5 Мп.

Источник:
Gizmochina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля