Стив Возняк критикует отсутствие разъема 3,5 мм в новом iPhone, добавляя «будущее за USB-C»

в 5:33, , рубрики: Новости, метки:


Один из основателей компании Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) считает, что аудитория критически воспримет информацию об отсутствии стандартного разъема 3,5 мм в новом смартфоне семейства iPhone.

«Если в нем не будет разъема 3,5 мм, то это оттолкнет многих, — заявил он в интервью The Australian Financial Review. — Я не стану использовать Bluetooth, мне не нравится беспроводная передача звука. У меня есть машины, в которых можно подключать источник проводом или по Bluetooth, в последнем случае музыка звучит очень плоско».

Стив Возняк добавил, что он сам использует проводные наушники с амбушюрами, изготовленными на заказ. Они сидят на своем месте крайне удобно, не доставляя дискомфорта даже во время сна. При желании продолжить использовать эти наушники, ему, как и многим другим, понадобится адаптер, а это не очень удобно.

Стив Возняк критикует отсутствие разъема 3,5 мм в новом iPhone, добавляя «будущее за USB-C»

Возняк отметил, что если в будущем технология Bluetooth позволит передавать звук в лучшем качестве, то он может пересмотреть свою позицию. Что касается разъема для передачи звука, который станет популярным в будущем, то Стив Возняк считает таковым USB-C.

Напомним, Intel недавно назвала USB-C правильным разъемом для вывода звука.

Источник:
The Australian Financial Review

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля