Ассортимент EK Fluid Gaming скоро пополнят алюминиевые радиаторы для СВО и другие новинки

в 6:42, , рубрики: Новости, метки:

Компания EK Water Blocks, специализирующаяся на выпуске компонентов для систем жидкостного охлаждения, анонсировала пополнение ассортимента торговой марки EK Fluid Gaming.

В частности, в конце июля начнутся продажи алюминиевых радиаторов. Они будут предложены в комплектах EK-FG 240 Expansion Pack и EK-FG 360 Expansion Pack, включающих также вентиляторы и фитинги.

В ближайшее время покупатели получат возможность самостоятельно подбирать компоненты в наборах EK Fluid Gaming

Отдельно можно будет купить уголковые фитинги, также изготовленные из алюминия. Кроме того, будут доступны вентиляторы, элементы крепления, охлаждающие жидкости и другие принадлежности. Более того, производитель пообещал, что водоблок для GPU из комплекта Fluid Gaming A240G можно будет купить отдельно, равно как и все последующие водоблоки для 3D-карт. EK Water Blocks уточняет, что смешивать в одной СВО алюминиевые и медные компоненты не рекомендуется. Следует выбирать только компоненты из одного и того же металла.

В ближайшее время покупатели получат возможность самостоятельно подбирать компоненты в наборах EK Fluid Gaming

В ближайшее время покупатели получат возможность самостоятельно подбирать компоненты в наборах EK Fluid Gaming. Можно будет выбрать водоблок для CPU или GPU (или оба), радиатор, цвет охлаждающей жидкости, цвет фитингов и другие параметры.

Источник: EK Water Blocks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля