Новый смартфон Apple с ЖК-экраном не будет поддерживать 3D Touch

в 17:09, , рубрики: Новости, метки:

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) продолжает делиться то ли прогнозами, то ли утечками касательно новых смартфонов Apple. Сегодня мы уже писали, что самый доступный из новых аппаратов получит дисплей IPS диагональю 6 или 6,1 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей.

Теперь же стали известны новые подробности. В частности, сообщается, что эта модель получит алюминиевую рамку. Напомним, в iPhone X используется стальная. Кроме того, безымянный пока iPhone не получит поддержки технологии 3D Touch, что странно. Среди актуальных моделей Apple эту технологию не поддерживает разве что iPhone SE, но ему попросту по статусу не положено. Почему такая же участь постигнет обсуждаемую модель, неизвестно.

Смартфон iPhone с ЖК-дисплеем лишат 3D Touch

Ещё одно отличие младшей новинки Apple будет заключаться в одинарной основной камере, но тут всё выглядит вполне логично. Ну и напоследок отметим, что слухи указывают на наличие у этого смартфона 3 ГБ оперативной памяти, тогда как у старших моделей якобы будет по 4 ГБ.

Согласно предположениям аналитика, за iPhone с ЖК-экраном будут просить 700-800 долларов и при этом он будет самым доступным из трёх представленных осенью смартфонов.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля