AudioCodes выпускает IP-телефоны 400HD для Microsoft Lync

в 3:00, , рубрики: Новости, метки:

Показанное на иллюстрации устройство представила компания AudioCodes. Новинка — IP-телефон для Microsoft Lync, получивший обозначение 400HD.

Поставки AudioCodes 400HD начнутся в этом квартале

В этом квартале аппарат должен пройти сертификацию по программе Microsoft Lync Third Party Interoperability Program, после чего начнутся его продажи.

По словам AudioCodes, в 400HD объединилось высокое качество голосовой связи и богатый набор функций, характерный для офисных телефонов. Кроме того, устройство поддерживает функции, специфичные для Lync, включая защищенный вход в сеть и централизованное управление. В виде опции будет предложен подключаемый к телефону планшет, который позволит запускать консольное приложение.

К особенностям модели 420HD, открывшей серию, относится наличие двух линий VoIP, каждая из которых позволяет выполнять два одновременных голосовых вызова. Аппарат полностью поддерживает протокол SIP и имеет графический дисплей разрешением 128 х 48 пикселей с подсветкой. Предусмотрен режим громкой связи, подключение гарнитуры, конференц-связь. Аппарат питается от сети (Power over Ethernet, PoE). Есть программируемые кнопки, функции которых зависят от контекста. Защиту данных обеспечивает поддержка HTTPS, SIP over TLS, SRTP, 802.1x и шифрование файла конфигурации. Телефонный аппарат будет доступен черного и белого цвета.

Источник: AudioCodes

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля