Нулевой клиент ViewSonic Horizon View SD-Z245 имеет моноблочную компоновку

в 15:47, , рубрики: Без рубрики

Виртуализация позволяет организовать рабочее место, используя не просто тонкий, но и вовсе нулевой клиент. К категории нулевых клиентов относится система моноблочной компоновки Horizon View SD-Z245, которую компания ViewSonic представила на выставке VMworld.

Продажи ViewSonic Horizon View SD-Z245 начнутся в четвертом квартале по цене $549

К достоинствам развертывания инфраструктуры Virtual Desktop Infrastructure (VDI) производитель относит повышение безопасности и значительное снижение совокупной стоимости владения. Можно также добавить снижение уровня энергопотребления и шума, простоту оборудования и перемещения рабочего места, возможность гибко перераспределять вычислительные ресурсы компании.

Новинка имеет экран размером 23,6 дюйма. Основой компьютерной части служит процессор Teradici Tera2321, в котором реализовано аппаратное ускорение технологии PC-over-IP. Нулевой клиент гарантированно совместим с ПО для виртуализации VMware Horizon View.

Среди достоинств SD-Z245 производитель выделяет поддержку приложений, интенсивно работающих с плоской и объемной графикой, и наличие выхода DVI-I для подключения второго дисплея. Клиент оборудован портами Gigabit Ethernet и USB, гнездами для наушников и микрофона, двумя встроенными громкоговорителями.

Продажи SD-Z245 начнутся в четвертом квартале по цене $549.

Источник: ViewSonic

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля