Звуковая подсистема системной платы Biostar TB85 поддерживает частоту дискретизации 192 кГц и 24-разрядное представление звука

в 8:44, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент Biostar пополнила системная плата TB85 типоразмера ATX, построенная на чипсете Intel B85 и оснащенная процессорным гнездом LGA 1150.

На плате Biostar TB85 можно обнаружить два слота для модулей DIMM

Производитель начинает описание платы с упоминания о шести слотах PCIe, по его мнению, позволяющих собрать на базе TB85 систему для «добычи» криптовалюты Bitcoin. К достоинствам также отнесено использование электролитических конденсаторов с твердым электролитом, поддержка технологий Intel Rapid Storage Technology (Intel RST) и Intel Small Business Advantage (Intel SBA).

На плате Biostar TB85 можно обнаружить два слота для модулей DIMM

На плате можно обнаружить два слота для модулей DIMM, в которые можно установить до 16 ГБ памяти DDR3-1600. Оснащение платы включает четыре порта SATA 6 Гбит/с и два порта SATA 3 Гбит/с, четыре порта USB 3.0 и шесть портов USB 2.0. Для подключения мониторов есть видеовыходы DVI и VGA. Завершает картину порт Gigabit Ethernet и восьмиканальный звуковой кодек с поддержкой частоты дискретизации 192 кГц и 24-разрядного представления звука.

Источник: Biostar

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля