Теория 7-12 как воплотить в жизнь?

в 20:32, , рубрики: Песочница, метки:

Мы все сегодня знаем, что будущие за новыми открытиями, технологиями и решениями.

Мое открытие (условно)

Сегодня хочу поделится с вами моим открытием, которому условно я дал название «Теория 7-12». Эта теория имеет сугубо музыкальный аспект и освещает теорию музыки, гармонию со всеми ее законами и правилами. Но в сравнении с существующей в мире музыкальной теорией, «Теория 7-12» имеет совершенные знания, выглядит совершенно иначе и имеет свою собственную логику, как и свои законы и правила. Кроме того, «Теория 7-12» по своей сути неисчерпаема, а значит ее карьерный рост не остановить. Соответственно, все что есть новое, по новому и употребляется.

Теория 7-12 как воплотить в жизнь? - 1

Теперь на основе новой «Теории 7-12» стало возможным создать уникальное ядро на базе которого мы можем решить ряд задач до селе недостижимых и нерешенных в сфере музыкальных IT технологий, так как существующая в мире теория музыки не дает такой возможности, ибо не совершенна.

Итак, конечный пользователь может получить

1. Совершенно новый умный и уникальный поиск музыкальных файлов в сети Интернет. И даже правообладатели музыкальных композиций останутся довольны.

a. В своей основе поиск опирается не на внешние атрибуты такие как название композиции, стилистика или мелодика, но на внутренние. Сам файл будет читаться по новому, с новыми возможностями. А это даст возможность пользователю находить музыкальные композиции самых разных запросов без ограничений.

2. Динамичный электронный учебник теории музыки (онлайн), который удовлетворит потребности любой возрастной категории, не только музыкантов, но даже детей, и всех кто так или иначе связан с музыкой или ею пользуется.

a. Электронный учебник не ограничен только лишь письменной теорией, но представляет собой динамичную платформу, интуитивно понятный интерфейс способный привлечь и удержать внимание пользователя своим динамичным, красочным видом, и интеллектом.

3. Само ядро разработки в дальнейшем займет свое место в различных музыкальных программах, в играх, и во многих других приложениях. И конечно с особым интересом разработка воспримется в среде музыкантов и разработчиков музыкального софта, а так же в будущем возможно, станет основой теории музыки в музыкально образовательных структурах всего мира.

Что же получит разработчик

1. Мировую полезную критику которая даст хорошую рекламу компании и проекту.
2. Качественный и востребованный продукт во всем мире.
3. Долгосрочную перспективу хорошего заработка.
4. Ряд дополнительных платных сервисов.
5. Возможность сдавать в аренду ядро разработки, сотням других компаний.
6. Не исключено и многое другое.

В заключение хочу сказать: в недалеком будущем даже самый обычный плеер, не оснащенный ядром «Теории 7-12», покажется мало функциональным.

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля