До конференции Moscow Python осталось два дня. Что интересного в программе?

в 13:21, , рубрики: moscow python conference, moscow python meetup, python, voximplant, Блог компании Voximplant, Программирование, Разработка веб-сайтов
До конференции Moscow Python осталось два дня. Что интересного в программе? - 1

Мы в Voximplant не только создаем платформу телефонии для JavaScript разработчиков и организуем раз в год собственную конференцию INTERCOM, но и поддерживаем коллег по индустрии. В свободное от продвижения Voximplant время я помогаю сообществу Moscow Python: мы делаем митапы, обучающие курсы, ежегодную конференцию — всю вот эту веселую движуху вокруг самого сообществообразующего языка программирования. Послезавтра, в пятницу 20-го октября, состоится большая конференция Moscow Python Conf, для которой я помогал выбирать спикеров, делать программу, и во время которой я буду вести один из двух потоков. Два дня до начала — самое время, чтобы вспомнить о конференции, еще раз заценить программу и потребовать у меня в личку скидку для Хабрапользователей. Скидок я из остальных организаторов выбил десять штук, кто первый — того и тапки.

Мотив конференции с прошлого года не поменялся: общение за чашкой вкусного кофе — наше все. Спикер рассказывает свое видение интересного вопросы, после чего его принято хватать, вести на кофе брейк и общаться на тему что у нас нового в индустрии. В этом году мы собрали много международных спикеров, чтобы можно было пообщаться не только о Российских реалиях, но и сравнить подходы к разработке и использованию языков программирования в разных странах.

До конференции Moscow Python осталось два дня. Что интересного в программе? - 2С Alejandro Saucedo многие знакомы: харизматичный разработчик из Bloomberg несколько раз приезжал в Россию помогать с хакатонами, много лет вел безумный проект «Hack Train» формата хакатон-в-едущем-поезде, а недавно открыл свою компанию и занялся Machine Learning. Все сейчас занимаются Machine Learning. Вместе с коллегой Алехандро расскажет об использовании Python для решения разных задач, связанных с машинным обучением. И, что самое ценное, он готов отвечать на ваши вопросы в кулуарах. Я лично буду следить, чтобы спикеры не прятались от гостей и максимум времени общались на кофе-поинтах.

 

До конференции Moscow Python осталось два дня. Что интересного в программе? - 3Tony Camps — не совсем программист. Точнее, совсем не программист. Что он делает на нашей конференции? Рассказывает, как он уже 7 лет нанимает программистов в Лондоне и США. Рынок труда, ожидания от резюме и вакансий, карьерный рост, удаленная работа — обо всем этом он расскажет на большом воркшопе, где вы сможете задавать ему вопросы прямо во время выступления. И после выступления. И до выступления.

 

Еще мы собрали разработчиков, которые расскажут, а затем будут готовы пообщаться о TensorFlow, микросервисах, облачных платформах, блокчейне, Django, бинарных модулях и других интересных штуках, с которыми мы сталкиваемся каждый день по работе или которое на слуху последние пару лет. Сам я выступлю в специальной «кейсовой» секции, где расскажу как мы с помощью TensorFlow учим облако Voximplant автоматически угадывать голосовую почту по двум нотам секундам разговора.

Как и обещал до ката, есть несколько зарезервированных для Хабрапользователей скидок, которыми я готов поделиться в личных сообщениях. Ну и любые вопросы о конференции, сообществе и Python приветствуются!

Автор: eyeofhell

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля