Пять приложений для редактирования аудио в Windows

в 18:15, , рубрики: windows, Песочница, редактирование, метки: , ,

Представляю вашему вниманию краткий обзор пяти наиболее многофункциональных программ для редактирования аудио в Windows:

1. Audacity

Свободный многоплатформенный аудиоредактор звуковых файлов, ориентированный на работу с несколькими дорожками. Программа была выпущена и распространяется на условиях GNU General Public License. Переведена на многие языки мира, в том числе на русский (с 2002 года). В комплекте с программой поставляется электронная документация, русская версия которой доступна начиная с 2004 года.

Пять приложений для редактирования аудио в Windows

2. Sony Sound Forge 10 Pro

Новая версия мощного аудио-редактора, в состав которого входит набор различных утилит, предназначенных для работы со звуком. С помощью этой программы вы сможете эффективно обрабатывать аудио-файлы, редактировать сэмплы, записывать звуки, накладывать множество эффектов на звукозаписи, кодировать аудио-данные, конвертировать аудио-файлы из одного формата в другой и многое другое. Обычно данная программа используется звукорежиссерами и продюсерами на множестве звукозаписывающих студий, но благодаря продуманному интерфейсу, программа может быть легко использована обычными пользователями.
Конечно, учитывая высокую цену в $ 374,95, я искренне рекомендую эту программу для всех, кто профессионально занимается музыкой.

Пять приложений для редактирования аудио в Windows

3. Adobe Audition CS6

Профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества. Я использовал это программное обеспечение в некоторых из моих мультимедийных проэктах.
Теперь, Adobe предлагает абонентское обслуживание для всех своих продуктов, плата за Adobe Audition всего $ 19,99 в месяц.

Пять приложений для редактирования аудио в Windows

4. NCH WavePad

NCH ​​нашел свою нишу в A / V мире, с использованием различных инструментов, начиная от видео и аудио редакторов, заканчивая программным обеспечением систем безопасности. WavePad — это редактор wav и MP3, и поддерживает множество других форматов, включая vox, gsm, Real Audio, au, aif, flac, ogg. WavePad очень прост в использовании. Буквально за минуту вы сможете открывать и редактировать файлы.
Программное обеспечение поставляется в изданиях Standard и Master Editions, стоимостью $ 34,99 и $ 59,99 соответственно. Единственное существенное различие между ними состоит в том, что издание Master может использовать VST плагины, в то время как Standard Edition не может.

Пять приложений для редактирования аудио в Windows

5. Wavosaur

И последний, но не менее важный аудио-редактор, который действительно привлек мое внимание был Wavosaur. Мало того, что этот инструмент бесплатен, но и является очень легким.
Также стоит отметить поддержку ASIO драйвера и VST-плагинов, которые позволяют применять к аудиотреку различные эффекты, прослушивать их в режиме реального времени и добавлять эти эффекты в звуковой файл.

Пять приложений для редактирования аудио в Windows

Автор: Xamon

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля