Eviterra.com — доступно в App Store

в 10:37, , рубрики: eviterra, iOS, iphone, iphone development, iphone приложение, авиабилеты, Блог компании Eviterra, дешевые авиабилеты, эвитерра, электронная коммерция, метки: , , , , , , ,

Привет!

Сегодня мы хотим разделить вместе с вами приятную новость: Eviterra выпустила приложение для iPhone! Теперь быть в курсе цен и купить авиабилеты можно в любом месте, где доступен интернет.

Eviterra iOS application


Мы раньше никогда не разрабатывали под iOS и процесс был весьма увлекательным, однако, хотелось бы подчеркнуть, что эта первая, пробная версия, которую вряд ли можно назвать полной.

Eviterra календарь

Интерфейс приложения очень похож на Eviterra.com: поля отправления и назначения работают точно также как и на сайте, разве что геолокация точнее, а календарь пока что позволяет выбрать не более двух дат. Результаты представлены в нескольких секциях: дешевые, оптимальные, прямые и все предложения. Кнопка «Фильтр» позволяет выбрать время дня, город, длительность пересадки и прочее, как на сайте, а сами предложения удобно пролистываются как экраны с иконками на homescreen.

Eviterra результаты

При выборе какого-либо перелета информация о нем разворачивается на весь экран для ознакомления с подробностями.

Eviterra подробности перелета

Пока что для заполнения формы пассажира и покупателя придется перейти на сайт, что и происходит во встроенном браузере приложения при нажатии кнопки «Купить». В следующих версиях этот процесс будет максимально облегчен.

Приложение бесплатное и доступно на двух языках: русском и английском на iPhone 3GS и выше. В следующих версиях оплата будет перенесена в само приложение, появятся горячие предложения и, возможно, уведомления об изменениях на выбранном рейсе, а также многое другое :)

Следите за нашими горячими предложениями в фейсбуке, твиттере или vk, а также подписывайтесь на наш блог, в котором мы публикуем статьи о путешествиях и перелетах в частности. Приятных путешествий!

Автор: Inque

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля