Трудно любить гика: 10 историй

в 12:49, , рубрики: будильник, гаджеты, подарки, подарки для гиков, свет, Энергия и элементы питания

Помните, на какие жертвы шёл Мэл Гибсон, чтобы разгадать главную тайну в фильме «Чего хотят женщины?» Мы давно заметили, что женщины стараются вкладывать особый смысл в подарки, которые они покупают своим любимым людям: что ни покупка — обязательно намёк на что-то. В преддверии дня всех влюблённых мы попросили покупательниц рассказать, какие сюрпризы они бы выбрали своим любимым гикам. Оказалось, что мы вообще ничего не знали о женском коварстве и умении находить порой нестандартное применение казалось бы привычным гаджетам. Девушки явно знают толк в модных устройствах. Специально к предпраздничной пятнице мы выбрали для вас 10 самых интересных любовных треугольников: он, она и гаджет. Just for fun.

Трудно любить гика: 10 историй - 1

Чего хотят женщины?

«Просыпаться вместе. Устроить себе закат или рассвет по требованию и рядом с постелью. Этот световой будильник поможет проснуться мягко и естественно, начать утро вместе под тихие звуки природы. Его можно полностью настроить под свои вкусы, и в заданное время будильник начнёт становиться всё ярче и ярче, постепенно меняя свет от приглушённого теплого рассветного к яркому дневному. Организм реагирует на плавное изменение освещенности, как если бы за открытым окном всходило солнце, и постепенно готовится к пробуждению. Благодаря этому просыпаться намного проще и приятнее.»
Световой будильник в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 2


«Вместе слушать музыку. Делить одну пару наушников на двоих, чтобы вместе слушать любимую музыку, не удобно, а с помощью этой штучки можно к одному телефону подключить две пары наушников и одновременно слушать одно и тоже, делиться не только музыкой, но и эмоциями. А ещё можно, склонившись друг к другу, вместе смотреть кино, например, с планшета! Переходник довольно симпатичный, его можно использовать и как брелок для ключей.»
Переходник в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 3


«Смотреть на звёзды. Мне кажется, все айтишники мечтают о далёких мирах и космических полётах. Наблюдение за звёздами — отличный повод отправиться ночью в поле (за городом не мешает искусственное освещение мегаполисов) и, прильнув к окуляру телескопа, наблюдать за далёкими мирами. Пусть показывает мне звезду, которую назовёт в честь меня. Говорят, даже с помощью самого простого и недорогого телескопа можно разглядеть Луну в подробностях, Меркурий, некоторые детали Марса, полосы на Юпитере и Большое Красное пятно, а также кольца Сатурна. Космос буквально манит!
А ещё, если поставить телескоп у окна, можно наблюдать, не покушается ли кто-нибудь на любимого когда он отправился в экспедицию по выносу мусора. Ну не зря же мужчины так не любят это делать!»
Телескоп в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 4


«Баловать друг друга вкусностями. Под чутким руководством даже самый отъявленный гик справится с приготовлением домашнего мороженого — всего-то надо смешать вместе ингредиенты и заморозить в мороженице. А потом можно посыпать лакомство свежими фруктами или шоколадной стружкой и кормить друг друга с ложечки :)»
Мороженица в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 5


«Сохранять эмоции. Дурачиться и кривляться вместе перед объективом фотоаппарата намного веселее, чем просто так. Особенно, если фотографию можно тут же распечатать и оценить результат. Или прикрепить карточку на холодильник, где она будет радовать и напоминать о счастливых моментах, а через много-много лет положить в альбом и передать в наследство внукам. Ну правда, не всё же хранить в Инстаграмме. У меня дома есть альбом с лучшими фотографиями, это связь поколений. А ещё можно отправить фото-открытку друзьям в другой город или родным во время путешествия.
Камера небольшая, работает от двух пальчиковых батареек, помещается в карман и позволяет получать тёплые, ламповые фотокарточки на настоящей фотобумаге размером 62 x 46 мм. То, что надо для милых открыток!»
Фотоаппарат моментальной печати в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 6


«Создавать уют. Самое банальное, что можно придумать для создания романтической атмосферы — свечи. Но нужное настроение они создают безотказно. Это самые настоящие высокотехнологичные свечи. И они не банальные! Они не пахнут, не плавятся, не оставляют следов, не коптят, отключаются по таймеру даже, если о них забыть. А во время романтического ужина о них, и правда, можно забыть.»
Свечи в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 7


«Находить дорогу. Сохраню в навигатор свой адрес и место нашего первого свидания, тогда он не заблудится по дороге и не свернёт с правильного пути, и, может быть, перестанет объяснять свои вечные опоздания пробками! А благодаря предустановленным картам Европы и российских городов можно смело отправляться в дорогу, куда глаза глядят, не боясь заблудиться. Пусть это будет намёк на предстоящее летнее путешествие.»
Навигатор в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 8


«Удивлять. Вот это удивительная штука! Думаю, такой подарок сможет удивить и порадовать самого продвинутого парня. Выключить свет, не вставая с постели и не убирая ноутбук с живота? О, это то, что ему надо! Поменять свет с эффектного фиолетового на романтичный розовый? Сделать так чтобы освещение в комнате менялось с такт играющей музыке или постепенно гасло? Лампочка соединяется с телефоном или планшетом и с помощью специального приложения можно включать или выключать её, настраивать её цвет и программировать режим работы. Ему точно понравится. А если таких несколько штук, то тут и до умного дома недалеко.»
Умная лампа в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 9


«Быть на связи. Он вечно жалуется, что телефон сел, что осталось 2% батарейки, поэтому не может со мной долго разговаривать и на сообщения не может отвечать, потому что ждёт важного звонка. А я переживаю, жду его. Теперь вот сможет заряжать телефон даже, если рядом нет розетки, так что отмазки больше не прокатят.»
Внешний аккумулятор в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 10


«Устраивать гонки. Помните, как у «Квартета И» рассуждают мужчины? Все они выросшие дети. И точно, все парни, как дети любят радиоуправляемые машинки. Пусть научит меня управлять машинкой и мы устроим гонки! Сделаем трассу во дворе на детской площадке, и пусть болельщики пока всего лишь случайные прохожие, зато можно потом вместе отпраздновать победу!»
Трак-монстр в М.Видео

Трудно любить гика: 10 историй - 11


Наши покупательницы явно справились с задачей: смогли выбрать отличные подарки, с одной стороны нужные и полезные в жизни и хозяйстве, а с другой — способные радовать и дарить положительные эмоции. Но девушки есть девушки: даже выбирая подарок для своей второй половины, они не забывали о своих интересах и не переставали планировать совместный досуг. Потому что лучший подарок — это быть вместе, разделять увлечения, переписываться в мессенджере, сидя в соседних комнатах, драться за пульт управления машинкой и деловито разглядывать созвездия. Такая она, digital-любовь XXI века.

Автор: М.Видео

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля