«Клон» Aftershokz недавно стартовал на Kickstarter — костная проводимость звука от Studio Banana Things

в 21:01, , рубрики: aftershokz, BATBAND, Блог компании Medgadgets, гаджеты, звук, костная проводимость звука, метки:

Студия «Studio Banana Things» за 39 дней до финала кампании почти вдвое перевыполнила план на Kickstarter, представив гарнитуру с технологией костной проводимости — BATBAND.

«Клон» Aftershokz недавно стартовал на Kickstarter — костная проводимость звука от Studio Banana Things - 1

Среди преимуществ продукта в основном звучат довольно понятные, но уже знакомые тезисы о том, что технология костной проводимости позволяет наслаждаться любимой музыкой, не «отключаясь» от реальности, слыша, что происходит вокруг. А среди основных отличий от других гарнитур костной проводимости называется высокое качество отделочных материалов и улучшенная звукопередача.

Наушники рекомендованы к использованию в сочетании с игровыми консолями, в офисе для переговоров по скайпу или viber, на прогулке, в сочетании с устройствами VR.

«Клон» Aftershokz недавно стартовал на Kickstarter — костная проводимость звука от Studio Banana Things - 2

Синхронизируется гаджет с устройствами по Bluetooth, имеет одну кнопку, чтобы спарить девайсы, включить/выключить трек или диалог, ну и разумеется возможность управления громкостью. Частота 300 — 19 000 Hz.

Из входящих отверстий: микрофон и micro USB. Девайс оснащен 2-мя аккумуляторами на 300 mAh, которые должны обеспечить до 6 часов музыки или до 8-ми часов разговора.

«Клон» Aftershokz недавно стартовал на Kickstarter — костная проводимость звука от Studio Banana Things - 3

Стоимость устройства по предзаказу — $ 149.

Напомню, что на сегодняшний день одна из самых популярных моделей гарнитур с костной проводимостью звука: Aftershokz Bluez 2, о которой и мы, и другие авторы на Хабре неоднократно писали. В настоящее время цена беспроводной гарнитуры 6 400 рублей.

Модель также синхронизируется по Bluetooth и выдает до 7 часов бесперебойной работы. Интерфейс позволяет переключать музыку, принимать звонки и регулировать громкость «качелькой». Выглядят они чуть более привычно:

«Клон» Aftershokz недавно стартовал на Kickstarter — костная проводимость звука от Studio Banana Things - 4

Также на GeekTimes мы публиковали короткий материал о том, что такое костная проводимость звука и рассказывали о мальчике с микротией (отсутствием ушных раковин), который мог слышать только с устройствами костной проводимости и играл на синтезаторе благодаря проводной модели наушников.

Недавно стало известно, что Aftershokz также запустили новую кампанию на Indiegogo, за сутки превысив нужную сумму. В новой версии гарантируют подавление шума при разговоре, снижение «утечек» звука и легкое титановое оголовье.

* Считаю своим долгом напомнить слова marks о том, что до конца месяца Aftershokz Bluez 2 у нас в магазине можно купить со скидкой 11 %, применив промо-купон в корзине: FP5X5I4.

Хорошего вечера!

Автор: Medgadgets

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля