Новые эпизоды «Чёрного зеркала» появятся на Netflix 21 октября

в 14:35, , рубрики: Black mirror, netflix, научная фантастика, Научно-популярное, Чёрное зеркало

image
Кадр из сериала «Чёрное зеркало»

Из вчерашнего пресс-релиза Netflix стало известно, что премьера британского научно-фантастического сериала «Чёрное зеркало» (Black Mirror) состоится 21 октября. Третий сезон шоу будет состоять из шести эпизодов, к которым добавят специальную «рождественскую серию». Команда сериала осталась без изменений: автором сценария остаётся его создатель — Чарли Брукер, ответственный за появление предыдущих двух сезонов (и специального эпизода «White Christmas»), а в роли исполнительного продюсера заявлена Аннабель Джонс, ранее занимавшаяся первыми сериями «Чёрного зеркала».

Таким образом, прошлогодние слухи о возвращении сериала на экраны под руководством старой команды подтвердились. Интересно также отметить, что сезон содержит сразу семь серий, что выглядит необычно по сравнению с предыдущими двумя, которые состояли из трёх эпизодов.

Netflix опубликовал также названия, актерский состав и режиссёров каждого эпизода. Судя по списку, к шоу подошли довольно обстоятельно — в качестве актёров заявлены участники других популярных проектов как Netflix, так и других телеканалов.

  • San Junipero, главные актёры — Гугу Мбата-Роу (из сериала «Touch», известного в русской локализации как «Связь») и Маккензи Дэвис (известна своим участием в сериале «Halt and Catch Fire» или «Остановись и гори», повествующему об истории компьютерной индустрии 80-х годов прошлого века).
  • Shut Up and Dance, главный актёр Джером Флинн (Бронн из «Игры престолов»)
  • Nosedive, главную роль исполняет Брайс Даллас Ховард, недавно сыгравшая одну из главных ролей в кассовом хите «Мир юрского периода»
  • Men Against Fire, главный актёр — Майкл Келли, участник другого хита Netflix «Карточный домик
  • Hated in the Nation — здесь основной актрисой заявлена лауретат премии „Эмми“ и участница сериала „Подпольная империя“ Келли Макдональд
  • Playtest, главную роль исполняет сын Курта Рассела и актёр вебизода „Ходячих мертвецов“ Уайт Рассел

Сам Чарли Брукер — создатель „Чёрного зеркала“ — утверждает, что новый сезон должен понравиться зрителям, потому что он ещё «… более безумный, более взрывной и волнующий, ближе к реальной жизни, чем когда-либо прежде.» Создатели рассчитывают на современную аудиторию, активно интересующуюся современными технологиями и, главное, желающими понять, как они влияют на повседневную жизнь обычных людей. Ранее Брукер так объяснял, что такое „Чёрное зеркало“: „Все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе“. Дополнительным плюсом шоу можно назвать то, что его авторы — британцы, так что своеобразный образ „британского“ сериала с присущей им обстоятельностью играет только на руку зрителям.

Автор: jeston

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля