Студия Krivorukoff собрала $240 000 за 21 день на Napartner

в 11:56, , рубрики: Блог компании Napartner, инвестиции, краудсорсинг, краудфандинг, проекты, стартап, метки: , ,

Понятно, что многие уже устали от новостей про то, как очередная мега-супер команда разработчиков собрала мешок золотых на разработку увлекательной игры. Однако, сейчас речь пойдет о действительно одаренной команде, чьи работы заслуживают хотя бы каплю внимания здешних жителей.

Студия Krivorukoff собрала $240 000 за 21 день на Napartner

Несколько недель назад Zagumenov Alexander на Napartner.ru опубликовал 2 проекта, которым удалось привлечь озвученную ранее сумму (далее — превью из интервью):

Занимался своими проектами и взращивал идеи всю сознательную жизнь, бизнесом я бы это не назвал, в моем понимании определение этого слова включает несколько аспектов, один из ключевых — прибыль. Прибыль не в полной мере соответствовала этому весомому слову. Т.е. я бы охарактеризовал основную свою деятельность как работа на самого себя, а еще правильнее поиск собственно в идеях и стартапах того самого Бизнеса с большой буквы.

Krivorukoff — это студия разработки игр под мобильные платформы. Стартовали около полутора лет назад и первый продукт был реализован на собственные средства. На тот момент, мы лишь поверхностно представляли что к чему в этом бизнесе и задача первой игры стояла вполне реалистичная — окунуться в рынок, показать, что мы можем довести работу до релиза, начать общаться с издателями и инвесторами, расширить понимание процессов и определить слабые стороны нашего начального представления о данном направлении. В целом, этот этап мы преодолели довольно гладко и смогли в кратчайшие сроки после запуска получить инвестиции на два проекта от издателя и еще один реализовать на заемные средства, чтобы на предрелизном этапе снова обратиться за инвестициями и получить наилучшие условия по этой игре. Все это удалось и мы готовим к выпуску 3 игры, созданные с учетом всех недостатков нашей пробной работы, имеем хорошие отношения с издателями и понимаем к чему хотим прийти в дальнейшем развитии студии. С ноября стартует новый проект, над которым будем работать в полном составе. Игра масштабная, но мы до нее доросли эволюционным путем и весь сыгранный коллектив готов к серьезной работе.

Несколько персонажей для затравки

Студия Krivorukoff собрала $240 000 за 21 день на Napartner

Студия Krivorukoff собрала $240 000 за 21 день на Napartner

Первоначальная сумма, которую Zagumenov Alexander привлек за неделю — $40 000 долларов. Через 2 недели общая сумма привлеченных инвестиций составила — $240 000.

Будем ждать полноценный релиз игр, пока же можно поддержать Александра и задать интересующие вас вопросы в комментариях.

Автор: uhaby

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля