Хочу ThinkServer: идея ваша — железо наше

в 9:00, , рубрики: Lenovo, RD540, rd640, thinkserver, акция, Блог компании Lenovo, возможность, идея, ит-инфраструктура, проект, сервер, Серверное администрирование, серверы, тестирование, метки:

Хочу ThinkServer: идея ваша — железо наше - 1

Приветствуем всех читателей!

Теперь, когда уже совершенно точно подведены все возможные итоги 2014 года, сделаны соответствующие выводы, скорректированы планы и обозначены задачи года начавшегося мы решили провести небольшую акцию. Или эксперимент. Или тест. Подходящее именно для вас название вы определите сами.

Как вы все знаете, сегодня наша компания предлагает на рынке широчайший спектр оборудования, ознакомиться с которым вы без проблем можете на нашем сайте, а еще, мы очень любим помогать интересным и перспективным проектам и искренне верим, что все получится, стоит лишь приложить для этого определенные усилия. Но бывает так, что для воплощения хорошей идеи или начинания в жизнь не хватает совсем немного, совсем чуть-чуть…например, отличного сервера.
Ваша грандиозный проект готов покорить мир, и все, что вам нужно, лишь небольшая помощь на начальном (или не совсем начальном) этапе? А, может, вам предстоит сделать выбор, на каком оборудовании строить свое дело, и вы не привыкли доверять чужим обзорам и рассказам, так как любите проверять все самостоятельно?

Мы готовы дать вам сервер!

Абсолютно бесплатно, без скрытых платежей и комиссий, без мелкого текста внизу 9-й страницы толстого договора. Сервер предоставляется в ваше пользование на несколько (2-4) месяцев, на условиях возврата.

Все, что нам от вас нужно, это:

  • небольшой рассказ о себе: кто вы, чем занимаетесь;
  • какие цели вы перед собой ставите;
  • на каком этапе находится ваш “проект” сейчас;
  • для каких целей вам необходим “как воздух” наш сервер и что вы намерены сделать с его помощью;
  • понимание, что мы предоставляем вам один физический сервер.

Присылать заявки можно уже сейчас, сразу как дочитаете этот текст. Пишите нам на mrakaev@lenovo.com, в теме письма укажите, пожалуйста, “Хочу ThinkServer”.
Обещаем, что рассмотрим и прочтем все ваши письма. Но, к сожалению, не можем обещать, что абсолютно все желающие смогут получить оборудование. Также просим учесть, что мы даем один сервер в одни руки.

Небольшой FAQ:

Каким образом будет предоставлен доступ к серверам?
Вам будет предоставлен физический сервер (“в руки”).

Какие серверы мы предлагаем?
В данный момент доступно 2 конфигурации:

Хочу ThinkServer: идея ваша — железо наше - 2
ThinkServer RD540 (2 x Xeon E5-2650v2, 64Gb DDR3, 2 x 300Gb 15K SAS 6Gbps, 4 x 600Gb 10K 6Gbps, LSI 9270CV-8i Controller, 2 x 800W PSU Hot Swap)

Хочу ThinkServer: идея ваша — железо наше - 3
ThinkServer RD640 (2 x Xeon E5-2650v2, 128Gb DDR3, 2 x 100Gb, 2 x 300Gb 15K SAS 6Gbps, 4 x 600Gb 10K 6Gbps, 2 x 500Gb 7.2K 6Gbps, LSI 9270CV-8i Controller, 2 x 800W PSU Hot Swap)

Обсуждаема ли комплектация?
Да, на стадии переписки. Мы постараемся подобрать для вас самый подходящий вариант.

Кто может принять участие?
Принять участие (подать заявку) может любой гражданин Российской Федерации, но предпочтение мы будем отдавать небольшим проектам, которые вышли из стадии “идея на бумаге” и готовы (или уже) к развертыванию и внедрению. Мы ищем тех, у кого проект находится в стадии отладки, тех, кому нужен рабочий сервер для полноценной проверки проекта “в поле”, тех, кто еще не решил — приобретать ли абсолютно новый сервер или воспользоваться услугами аренды.

На каких условиях дается сервер?
Соглашение о временном пользовании.

Если нам понравится сервер, сможем ли мы его оставить себе, выкупив, например?
Модель, которая будет передана вам на тест, — нет. Но вы можете приобрести точно такую же у наших партнеров и прозрачно мигрировать свой проект. Мы поможем вам в этом.

Продлевать будете?
Мы готовы обсудить продление сроков передачи оборудования с каждым участником индивидуально.

А что с поддержкой?
На время вашей работы с нашим сервером вам будет оказана точно такая же техническая и гарантийная поддержка, как и полноценному покупателю нашего оборудования. Так что у вас будет возможность оценить и эту сторону медали.

Теперь все в ваших руках. Вспомните слоган нашей компании — “For those who do”.

Автор: rustyn

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля