Rambler&Co создаст сайт бумажному журналу InStyle

в 11:56, , рубрики: B2B, Афиша, запуск, Медиа, онлайн-медиа, СМИ, Текучка, эффективность бизнеса, метки: , ,

«В новом проекте Rambler&Co выступает технологическим партнером и отвечает за создание платформы управления контента (CMS), монетизацию, внедрение последних решений в области мобильной, видео- и нативной рекламы, а также дальнейшее развитие сайта. Команда InStyle возьмет на себя полное обеспечение контентной части проекта. Партнеры будут совместными усилиями заниматься маркетинговым продвижением продукта. А также InStyle войдет в автоматизированную платформу монетизации — "Лето"», — сообщила, в пресс-релизе Rambler&Co.

В декабре 2014 года Rambler&Co открыл отдельную компанию для заказной разработки и сопровождения интернет и мобильных проектов — Rambler Digital Solutions под руководством Николая Ермакова.

О заказной разработке сайта InStyle первыми узнали гости ежегодной конференции Rambler&Co для партнеров и рекламодателей в Бордо (Франция).

Сам Rambler&Co внутри группы компаний последовательно отказывается от «бумаги». В декабре 2014 холдинг закрыл бумажные «Афиша-мир» и «Афиша-еда», в октябре следующего года сократил редакцию путеводителей, ещё через месяц, в декабре 2015 года была закрыта бумажная «Афиша», летом 2016 выяснилось, что не будут издаваться и ежеквартальники. То есть качественные сайты «Афиши» не продлили жизнь исходному бумажному изданию.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля