The Division — консольный проект который может быть выпущен на ПК

в 21:04, , рубрики: console, division, game, game development, petition, the, метки: , , , ,

The Division — консольный проект который может быть выпущен на ПК

В комментариях к предыдущей и весьма спорной публикации «Фактура убила текстуру?», где был, упомянут проект «The Devision», прозвучало мнение о низкой доле ПК рынка в отношении консолей.
Ubisoft предложила геймерам особенный путь привнесения этой игры на рынок персональных компьютеров. Посредством петиции. Об этом нам сообщил известный британский ресурс Rock Paper Shogun.

На данный момент желающих увидеть игру на ПК уже 94,423. Чем больше (богаче на голоса) она будет – тем выше шанс увидеть игру и на ПК.

Для достижения цели не нужны бумажники, кредитки, или предоплата – просто поучаствуйте в петиции. Это легко и быстро.

Примечание: К администрации Хабра, всем сочувствующим и уже столкнувшимся с проблемой ограничения в 1000 символов на «шапку публикации».

Можно каким-либо образом сделать так чтобы при подсчете количества символов в шапке любой публикации не учитывались линки. Потом, что если нужно кратко и педантично дать набор ссылок, которые лучше раскрывают новость этот процесс — превращается в ад. В данном случае мне необходимо было указать источники имеющие длину ссылки следующего вида:

www.dsogaming.com/news/ubisoft-asks-pc-gamers-to-show-interest-about-the-division-petition-almost-hits-its-initial-goal/

Упоминание двух-трех таких ссылок в теле «шапки» новости или публикации резко сокращает количество строк. Многие пользователи Хабра не хотят «под кат» — и им достаточно ссылок из «шапок». Получается, на мой взгляд, некоторая недоработка которая ухудшает качество подачи информации. Краткость – прекрасная вещь. Но не когда, это приходится делать «в десяти словах», из-за того что соответствующие ссылки на сопутствующие публикации слишком длинны.

Автор: Weilard

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля