Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR

в 19:12, , рубрики: Kickstarter, VR, Блог компании Medgadgets, виртуальная реальность, дополненная реальность

Ноябрь оказался богат на новости из мира виртуальной реальности, и некоторые из них пришли с краудфандинговых площадок. Сегодняшняя — оттуда же: на Kickstarter показали чехол для Iphone, который превращается в очки виртуальной реальности.

Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR - 1

Модель имеет свои недостатки в виде «незащищенности» по бокам и — пока — скупым выбором модельного предназначения, однако ключевая «фишка» маркетинга — мобильность и удобство, когда речь идет о постоянном ношении с собой: Figment VR — это чехол для смартфона.

Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR - 2

Кроме «развлекательной» функции, утверждается, что модель, созданная для iPhone 6/6s, iPhone 6 Plus/ iPhone 6s Plus, прекрасно справляется с защитой гаджета. Выполнен чехол-очки из прочного пластика и алюминия, а линзы устойчивы к царапинам. Отдельные части Figment VR дополнительно покрыты силиконом.

Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR - 3

При этом устройство «не посягает» на основные функции, и все элементы управления и камера телефона будут открыты и доступны. Предлагается модель в двух цветовых решениях: черном и белом.

Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR - 4

И, что должно особенно убедить «стереотипного» пользователя IOS — чехол очень актуален в кофейне:

Чехол для смартфона, который раскладывается в гарнитуру VR - 5

Стоимость моделей — от $49, и в ценовой категории они не будут конкурировать с простейшими моделями Cardboard. При этом «гаджет» может занять свое место на рынке необычных и функциональных чехлов для смартфонов, наравне с чехлами-книгами и чехлами-аккумуляторами.

Также добавим, что за прошедший месяц новости о виртуальной реальности появлялись стремительно. Так, например, стало известно, что The New York Times предложило своим подписчикам читать некоторые новости в этом формате. YouTube открыл доступ к формату VR, а на другой площадке — Indiegogo — стартовал сбор средств на «двухлинзовую» камеру, которая сразу снимает фото и видео в формате VR.

Автор: Medgadgets

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля