Биржа фриланса — какая она должна быть?

в 17:42, , рубрики: работа, удаленная работа, фриланс, метки: , ,

Биржа фриланса — какая она должна быть?Честно говоря я устал. Устал от диких правил наших фриланс-бирж. Они пытаются скопировать ограничения с западных аналогов, но не знают зачем. Таким образом получаются биржи, на которых невозможно работать, но они требуют с вас деньги и думают, как можно отобрать у вас еще крупицу свободы.

Раньше подобные биржи были своего родом сообществами, где было приятно находиться и знать, что ты часть какого-то большого движения. Сейчас все далеко не так. Думаю, что все это с горечью понимают.

Честно говоря у меня давно росла мысль сделать свою биржу, но в этом не было особого смысла — ведь уже были вполне хорошие проекты с нормальной посещаемостью и удобными сервисами. Сейчас в поисках подобного я регистрировался на многих биржах, но так и не нашел чего-то подобного.

А вы помните, как было хорошо свободно общаться? Какими были живыми эти проекты, которые сейчас превратились в ужасных монстров, которые хотят контролировать каждое ваше движение? Я помню и скучаю по тем временам.

Ну а теперь ближе к делу. Как уже, наверное, понял догадливый читатель — речь идет о создании еще одной биржи. Я хочу, чтобы этот проект был как раньше — открытым и немного домашним.

Так вот я и хотел спросить, как вы относитесь к текущему порядку дел? Нужно ли оно или смириться и плыть по течению?

Спасибо.

Автор: ad3w

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля