Открытая лекция: «Организация полного жизненного цикла приложений»

в 8:17, , рубрики: alm, team foundation server, Visual Studio, Блог компании Microsoft, жизненный цикл, разработка, разработка приложений, управление проектами, метки: , , , ,

Открытая лекция: «Организация полного жизненного цикла приложений»

Друзья, рады объявить, что 26 октября в Политехническом музее (Москва) состоится очередная открытая лекция от специалистов Microsoft, организованная совместно с Открытым университетом Сколково. На этот раз к нам приезжает Брайан Харри (Brian Harry), члена технического совета Microsoft и ведущего специалиста компании по разработке ALM направления. Брайан прочитает лекцию на тему «Организация полного жизненного цикла приложений».

Доклад будет посвящен вопросам организации полного жизненного цикла приложений (ALM): от замысла до эксплуатации. Брайан расскажет о том, как рождается приложение, как оно создается, как контролируется его качество, как планируются расходы на его развитие, как сопровождается приложение после «выхода в мир», начала его эксплуатации. Вы сможете познакомиться с инструментами, предназначенными для прототипирования и моделирования приложений, управления требованиями, планирования, управления работами, разработки, тестирования, развёртывания и сопровождения.

Формат доклада ориентирован на всех интересующихся процессом создания приложений и построен на живой демонстрации.

Дата: 26 ноября 2012 18.00 – 19.30
Адрес: Москва, Политехнический музей (Новая площадь 3/4, подъезд 9, Малая аудитория)
Регистрация: openu.timepad.ru/event/48855/
Трансляция: www.sk.ru/live
Язык: Английский

О докладчике

Открытая лекция: «Организация полного жизненного цикла приложений»
Брайан Харри (Brian Harry)
Член технического совета Майкрософт

Брайан Харри состоит членом технического совета Microsoft и руководит подразделением, разрабатывающим всемирно известный продукт для командной разработки программного обеспечения – Team Foundation Server. Являясь серверным решением, он позволяет принципиально увеличить продуктивность, предсказуемость, скорость и гибкость команд разработки ПО благодаря тому, что все члены команды имеют простой доступ к информации, необходимой для оперативного принятия правильных решений.

Харри работал в компании DaVinci Systems создающей ПО для электронной почты с 1988 по 1992. В 1992 он покинул DaVinci Systems с двумя коллегами, чтобы основать компанию One Tree Software. Компания One Tree была классическим стартапом «в гараже», которая создала и начала продавать продукт, получивший в то время всемирную известность – SourceSafe (позже этот продукт стал известен на весь мир как Microsoft Visual SourceSafe). One Tree Software стал частью Microsoft в 1994. После объединения с Microsoft Харри стал работать в подразделении инструментов и баз данных.

Несколько лет он работал над SourceSafe и после этого над Microsoft Repository. В 1996 Брайан вместе с коллегами начал работать над задачами улучшения доступности программных интерфейсов (API) для широких масс разработчиков. Несмотря на то, что это начиналось как исследование путей расширения COM, в итоге это воплотилось в широко известную платформу разработки .NET Framework. Харри был менеджером разработки Common Language Runtime и затем руководителем подразделения по выпуски продукта версии V1 большей части цикла версии V1.1.

В 2002 году Брайан возглавил центр разработки Microsoft в Северной Каролине и сформировал команду разработки Team Foundation Server.

Автор: kichik

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля