Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк дал интервью для фриланс платформы Polyglot

в 13:47, , рубрики: 2polyglot, freelance, polyglot, pr проект, startup, Блог компании SVAM-SYSTEMS, интернет-маркетинг, полиглот, Развитие стартапа, стартап, управление проектами, фриланс, Читальный зал

Рассказывая о своём стартапе «языками» известных и популярных людей, можно ещё и услышать от них полезные мысли для проекта.

Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк дал интервью для фриланс платформы Polyglot - 1

6 октября в блоге онлайн сервиса для специалистов языковой сферы было опубликовано интервью заслуженного мастера спорта Украины, обладателя титула «Самый сильный человек мира» и многократного чемпиона мира в силовом многоборье, который рассказал фриланс-платформе о роли иностранных языков в его жизни, своей карьере спортсмена и актёра, о том, как приучает своих сыновей к спорту и языкам, а также о курьёзных случаях, связанных с языковым барьером.

Интервью вышло в рамках PR-кампании онлайн платформы Polyglot – цикла интервью с известными личностями под названием «Истории с языками», в котором знаменитости рассказывают о том, какую роль в личной жизни играют иностранные языки, как помогают знания языков в карьере и просто делятся своими, порой необычными, «историями с языками». По словам основателя платформы Андрея Прудко, цель кампании состоит в популяризации изучения иностранных языков и самого сервиса. Это уже четвёртое интервью, которое берёт сервис фрилансеров в рамках своей PR-акции. Ранее в рамках цикла команда Polyglot общалась с американской певицей Stereolizza, испанской исполнительницей электронной музыки Zhanna Ona и российской актрисой Мариной Дубковой. Видео интервью проводилось по Skype и было опубликовано вместе с полной текстовой версией в блоге на сайте платформы для фрилансеров-лингвистов. Таким образом PR-кампания с известными людьми даёт свои плоды.

«Вообще, кроме русского и украинского языка, я немного знаю английский и польский, могу понять, о чём идет речь. Но, к сожалению, английский язык мне не дался в школе. Хотя можно говорить и о том, что я просто не обращал на него достаточно внимания, потому что думал: зачем мне, жителю Ивано-Франковска, он вообще может понадобиться. А когда я уже начал ездить на соревнования, то понял обратное, и пожалел, что не учил его. Достаточное количество спортсменов было из бывшего Советского Союза – страны Прибалтики, Россия, Украина – поэтому мы все могли объясниться с помощью русского языка и не имели никаких проблем в общении», — говорит чемпион мира Василий Вирастюк.

Вирастюк Василий Ярославович родился 22 апреля 1974 года в городе Ивано-Франковск, Украина. С 10 лет он начал заниматься лёгкой атлетикой, в 21 год стал мастером спорта, а в 24 года – мастером спорта международного класса. В 2004 году был удостоен титулом самым сильным человеком планеты и поставил рекорды, занесённые в «Книгу рекордов Украины». Снялся в четырех фильмах с 2009 года.

Читать полное интервью →

Автор: SVAM-Systems

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля