Видео-туториалы запуска вычислительных задач на Python, R, С++, Octave и Blender во FlyElephant

в 15:30, , рубрики: blender, c++, data mining, FlyElephant, gcc, gromacs, HPC, java, Julia, octave, OpenFOAM, openmp, python, R, SciLab, Блог компании FlyElephant, научные расчёты, Облачные вычисления, параллельное программирование, стартапы

Пару недель назад, наша команда выпустила свежий релиз FlyElephant — платформа для ученых, которая предоставляет готовую вычислительную инфраструктуру для проведения расчетов, помогает находить партнеров и совместно работать над проектами, а также управлять всеми данными из одного места.

В качестве вычислительного ресурса сейчас используется облако Azure, а пользователи могут запускать вычислительные задачи, написанные с помощью С++ (с поддержкой OpenMP), R, Python, Octave, Scilab, Java, Julia, OpenFOAM, GROMACS, Blender на серверах с количеством ядер от 1 до 32 и оперативной памятью до 448 ГБ.

Сегодня мы хотим поделиться видео-туториалсами запуска задач во FlyElephant. Под катом вы найдете видео, как запускать вычислительные задачи, написанные с помощью С++, R, Python, Octave и рендерить изображения с помощью Blender, а также промо-код для получения бесплатных дополнительных часов работы ваших задач.

Как запустить расчет с помощью C/C++
Как запустить расчет с помощью R
Как запустить расчет с помощью Python
Как запустить расчет с помощью Octave
Как запустить рендеринг изображения с помощью Blender (upload file)

Зарегистрироваться во FlyElephant можно здесь. После регистрации на вашем счету будет 500 часов; воспользовавшись промо-кодом 118687121372 и введя его в Личном кабинете, вы можете пополнить счет еще на 300 часов.

Мы будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению платформы, а также с радостью проведем для вас 30-и минутную демо-презентацию о работе с ней. Забронировать время для демо-презентации можно здесь.

Автор: FlyElephant

Источник

Поделиться