Выпуск бета-версии многолинейного TAPI драйвера для Terminal Services и анонс презентации 3CX v15.5

в 21:44, , рубрики: 3cx v15.5, multi line tapi driver, TAPI CRM, tapi драйвер, Блог компании 3CX Ltd., настройка, презентация, Серверное администрирование, Сетевые технологии, системное администрирование, метки: ,

На этой неделе мы поговорим о новом многолинейном TAPI драйвере, который используется для интеграции со многими CRM системами, и пригласим вас на онлайн-презентацию релиза 3CX v15.5.

Многолинейный TAPI драйвер 3CX  для Windows Terminal Services

По многочисленным просьбам партнеров и клиентов мы выпустили Multi Line TAPI Driver для TAPI-совместимых CRM систем, установленных на терминальном сервере Windows.

Для работы Multi Line TAPI драйвера необходим последний клиент 3CX для Windows (будет входить в поставку 3CX v15.5) и редакция 3CX Pro.

Установка многолинейного TAPI драйвера 3CX

  1. Скачайте дистрибутив и запустите установку драйвера. Выпуск бета-версии многолинейного TAPI драйвера для Terminal Services и анонс презентации 3CX v15.5 - 1
  2. Во время установки появится окно, в котором следует указать добавочные номера и имена пользователей. В нем вы можете добавить до 5 пользователей (линий). Остальные линии добавляются после установки через конфигурационный файл C:ProgramData3CXMultiLineTapi3CXTAPI.ini.
  3. После установки 3CX Multiline TAPI драйвера, скачайте и установите последнюю версию клиента 3CX для Windows.
  4. Запустите клиент. На этом установка завершена.

Добавление дополнительных линий

2.png

Как было сказано, дополнительные линии добавляются в файле

C:ProgramData3CXMultiLineTapi and edit 3CXTapi.ini

Новая линия добавляется аналогично уже присутствующим, с соблюдением того же формата, в строках ниже.

Выпуск бета-версии многолинейного TAPI драйвера для Terminal Services и анонс презентации 3CX v15.5 - 3

Обратите внимание: если вы регистрируете пользователя 1,100,James, клиент 3CX для Windows также должен быть настроен и зарегистрирован на добавочном номере 100. Если конфигурации TAPI и клиента 3CX не соответствуют, возникнет ошибка Unknown Session.

Добавив линии, сохраните файл и перезапустите службу Telephony Windows.

Онлайн-презентация выпуска 3CX v15.5

После того, как тысячи пользователей протестировали 3CX V15.5 Alpha и Beta, — мы готовы к запуску финальной версии!

Чтобы отметить это замечательное событие и рассказать вам о всех возможностях V15.5, мы проводим онлайн-презентацию и сессию вопросов и ответов 7 июня 2017 г. в 17 часов по восточноевропейскому времени (+2 UTC).

На ваши вопросы ответят: CEO компании Ник Галеа (Nick Galea), менеджер продукта Ник Борг (Nick Borg) и руководитель Отдела поддержки и обучения пользователей Стефан Вальтер (Stefan Walther). Вопросы можно задать на английском языке через YouTube Live Chat и Twitter с хэштегом #3CXv15.5. Перед самим вопросом указывайте ваше имя и партнерский статус. Большая просьба формулировать вопросы кратко и в позитивном ключе – так мы сможем ответить на максимальное число вопросов в отведенное время.

Фото 3CX.

Мероприятие будет транслироваться на канале Youtube и нашей странице Facebook. Рекомендуем зарегистрироваться на мероприятие через Facebook, чтобы не пропустить начало.

Ждем вас в гости, чтобы поделиться секретами новых технологий 3CX!

Автор: 3CX Ltd.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля