DevConf::BackEnd уже на этой неделе 17 июня в субботу, программа сформирована

в 5:28, , рубрики: appmetrica, haskell, nginx, php, php7.1, telegram bots, vk.com api, yii framework, Анализ и проектирование систем, Блог компании DevConf, Разработка веб-сайтов, метки:

DevConf::BackEnd уже на этой неделе 17 июня в субботу, программа сформирована - 1
Приглашаем принять участие в DevConf::BackEnd в эту субботу, в центре внимания: PHP 7.1, слабости сетевого API в ядре Linux, чат-боты, живые видео-трансляции, системы обработки событий и haskel.

Открывает конференцию интересный доклад Валентина Бартенева — участника команды разработки Nginx. Он будет ругать линукс — точнее, сетевой API ядра для userland-приложений, и жаловаться на жизнь нелегкую, многопоточную мультиплексируемую.

Александр Макаров, один из авторов фреймворка Yii, расскажет о том, куда идем мы с PHP 7.1 Артем Дехтярь и Павел Степанец будут рассказывать PHP-шникам о неравной борьбе с legacy. Иван Матвеев убедит вас писать на PHP то, что можно еще и прочитать. А для тех, кто любит модное, стильное и странное, Дмитрий Зуйков расскажет про web-разработку на Haskell.

Модной темой остаются чат-боты для телеграмма. В прошлом году платформу для ботов представляли на стеках Microsoft и Ruby, а в этом году догонять решили на PHP, Python и Rust. Владимир Юлдашев и Антон Шрамко будут учить нас использовать API Telegram полностью и правильно.

Тяжелой артиллерией в этом году выступают Ефим Пышнограев из Яндекс, Александр Сербул из 1С-Битрикс, и Алексей Акулович из Вконтактика. Мы услышим увлекательные и поучительные истории про обработку миллиардов рублей, то есть, событий в AppMetrica, про живые видео-трансляции, и приручение Amazon кластером битриксов.

Партнеры конференции DevConf'17: Альфа-Лаборатория, MediaSoft, Selectel, Reg,Ru, Lamoda, YiiConf, JoomlaDay, Postgres Professional, PGDAy, Lua in Moscow, ElixirLangMoscow, Frontend Weekend, PHPClub.ru, Meetup.com

До встречи на конференции сообществ разработчиков!

Автор: DevConf

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля