Любой каприз за ваши деньги или Humble Bundle от Remedy Entertainment: успей купить Alan Wake

в 1:39, , рубрики: Alan Wake, humble bundle, Steam, windows, игры, Настольные компьютеры, ПК, метки: , , , , ,

Приветствую вас, читатели!

Полагаю, что многие из вас слышали это имя – Alan Wake.
Любой каприз за ваши деньги или Humble Bundle от Remedy Entertainment: успей купить Alan Wake

Одноименная игра о приключениях писателя, оказавшегося в самом настоящем кошмаре, вышедшая в 2010 году как эксклюзив для приставки Xbox 360, стала одной из лучших игр жанра «триллер», а также, определенно, одной из лучших игр, когда-либо выходивших для приставки от Microsoft. В 2012 году компания Remedy Entertainment, подарившая миру культовый Max Payne, перенесла свое творение на PC (Windows). На этой же неделе компания решила поучаствовать в The Humble Weekly Sale с Alan Wake: Collector's Edition, а также Alan Wake’s American Nightmare.

Как уже заведено для таких акций, чтобы получить DRM-free версию игры, доступную для скачивания с сайта Humble Bundle, вы можете заплатить любое количество денег, если вы оцените труд разработчиков в $1 и больше – получите вдобавок ключ активации для Steam.

Помимо этого для Alan Wake: Collector's Edition вам будут доступны эксклюзивные материалы, такие как:

— ранние демо-видео игры
— видео разработки
— фантастическое ТВ-шоу
— обои для рабочего стола
— комиксы
— концепт-арты
— DLC Сигнал и Писатель
— сценарий и другое.

Также, по очень хорошей традиции будут доступны для скачивания саундтреки к этим играм.

До конца акции осталось менее 16 часов, потому всем желающим добавить к себе в коллекцию еще одну хорошую игру советую поспешить.

P.S. Один интересный, на мой взгляд, момент: The Humble Indie Bundle 8, состоящий из 7 инди-игр, который сейчас также можно приобрести на сайте, уже собрал более $1,23млн., в то время как Alan Wake собрал вдвое меньше. При этом количество покупок у Alan Wake превышает THIB8 более чем на 20%, а вот средняя стоимость одной покупки ниже более чем в 2 раза. С одной стороны отлично, что пользователи поддерживают независимых разработчиков, с другой стороны слегка непонятно нежелание отдавать больше денег на добротную игру, коей, безусловно, можно считать Alan Wake.
А как вы думаете, почему получился такой разброс в ценах?

Автор: St_androsik

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля