Рубрика «аккаунт»

Kokoc Group и Rusbase запустили серию материалов о буднях работников сферы интернет-маркетинга, чтобы разобраться, чем же занимаются digital-специалисты в течение дня. На этот раз проведем день с Юлией Тихоновой – ведущим аккаунт-менеджером по SEO (поисковой оптимизации сайтов) BDBD (Kokoc Group).

image Читать полностью »

Это пять лет назад был просто «менеджер», которого, по моим наблюдениям, все не любили, а теперь «пород» менеджеров стало так много, что этих самых менеджеров стали недолюбливать втройне.

Давайте возьмем самых популярных — продакт, проджект, аккаунт и сейл — и разберемся, кто они и где границы их применения.Читать полностью »

Китайские интернет-гиганты удалили со своих сайтов более 60 000 аккаунтов - 1
Китай с 1 марта начинает контроль за именами аккаунтов в Интернете. Несколько влиятельных интернет-гигантов уже удалили более 60 000 аккаунтов, нарушающих правило, согласно которому ник пользователя должен соответствовать его реальному имени. Администрация киберпространства Китая (CAC) сообщила в своём заявлении о том, что эти аккаунты имеют провокационные или вводящие в заблуждение имена.
Читать полностью »

image

Отношения между владельцами сайтов и пользователями в принципе могут быть описаны простой фразой: это мой сайт, что хочу то и делаю. Это нормально для маленьких невостребованных проектов. Это может показаться печальным, но у таких проектов нет ресурсов, чтобы просеивать неоднозначные ситуации, приходится рубить с плеча.

Другое дело, когда таким же образом поступают проекты, которые имеют лидирующее положение в своей сфере, проекты, имеющие довольно долгую, для интернета, историю.

Должен ли пользователь фотографироваться с паспортом в руках каждый раз, когда у администрации проекта возникают подозрения в неточности данных? Можно ли, основываясь на поведений пользователя на сторонних проектах, обвинять его в мошенничестве? Можно ли вообще анализировать поведение и информацию о пользователе на сторонних проектах?

Читать полностью »

Сегодня в настройках Вашего аккаунта Google появилась группа настроек «Google на всякий случай», которую журналисты The Verge мрачно описали как «что делать с вашими данными, если Вы умрёте».

Суть новых настроек (русская версия доступна) заключается в том, что раз с владельцем аккаунта может случиться нечто, после чего к учётной записи нельзя будет получить доступ никому, то на выбор предлагаются два варианта — все данные аккаунта (письма, фото, видео, файлы Google Drive) будут переданы доверенному лицу, которое необходимо указать, либо — по прошествии указанного срока бездействия — данные пользователя будут удалены окончательно и бесповоротно.
Читать полностью »